Внимание! Их разыскивает милиция!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Внимание! Их разыскивает милиция!
Да именно МИЛИЦИЯ, для меня полиция это нечто из дешёвых западных боевиков к реальной жизни отношения не имеющее.
Ладно, может не милиция, но это только пока.


Внимание!

В поле зрения НП «АРД» попал неустановленный мошенник, завладевший чужим паспортом и документами на машину, которые использует для получения различного рода товаров.
По документам этого «товарища» были получены товары в г.г. Ростов, Ярославль, Белгород и Нижнекамск. Для получения заказов использует Интернет.
Ориентируем о нижеизложенном для возможного оперативного использования.

Новосибирская компания ООО «Авто-Арсенал Сибири» для перевозки автошин с ООО «Торговый дом КАМА» (г. Нижнекамск) через Интернет нашла перевозчика, который предлагал свои услуги по доставке груза.
Им оказался: водитель а/м Тараканов Владимир Геннадьевич, паспорт 4202 №367974, выдан 06.02.2002г. г. Елецким РОВД, водительское удостоверение 48 УА 006532. автомобиль а/м Фредлайнер г/н Е12490 48рег малинового цвета с полуприцепом г/н ФУ1382 48рег.
8 декабря по доверенности на имя Тараканова, счету-фактуре №11412/1-91141 и товарной накладной №91141 автошины были отгружены на сумму 2 325 496 рублей. После чего связь с ним прекратилась.
В ходе беседы директора ООО «Авто-Арсенал Сибири» Белых Сергея Васильевича с водителем Таракановым установлено следующее:
- якобы 30 марта 2010 г. на одной из автостоянок г. Батайске он передал паспорт и водительское удостоверение потенциальному грузоотправителю, который с ними исчез.
После этого под его фамилией якобы действует другой человек, который аналогичным способом похитил автошины с Ярославского, Белгородского и Ростовского заводов.
Проведенными мероприятиями установлено, что за Тараканова В.Г. выдает себя другой человек.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)